ラブアンを久々に登録し直してみたら、とんでもない機能が追加になっていたので共有。
過去に登録したときにマッチした相手は、登録し直してもマッチ履歴が見れる(残る)ようになった模様。
例えば、以前登録したときにムカついたPJを通報、ブロックしたりしてると、相手からも通報やブロックされた経験はあるだろう。
おそらく、それが履歴として残るか、
または過去マッチした相手にわかる仕組みになった模様。
よって、過去通報されたりしてると、通報相手がまだサイトに残ってると、また通報される可能性があり、活動の邪魔をされる。
安易な通報、ブロック、PJとの揉め事(PJに非があっても。。)は避けるようにした方が良さげだ。
これはプレミアム会員でも意味がないので要注意!
ほんとラブアンは無駄な機能を追加したな。Pに不利な機能追加ほど収入源が減るだけなのに。
総投票数: 0
記事の共有はこちらから。